我的妹妹作文
三年前,当我还在读幼儿园的时候,向圣诞老人许了个愿望,想有一个活泼可爱的妹妹。但是,小宝宝在妈妈的肚子里特别调皮,又踢又滚,所以,“圣诞礼物”提早两个月就送到了。妈妈告诉我,小宝贝需要在医院的保温箱里待上一个月才能回家,我总是在夜里悄悄地想妹妹。
一个月后,我们一家人把妹妹接回了家。她的头就只有爸爸的拳头那么大,手脚都细细的,像我的洋娃娃一样,好可爱。妈妈说,她是一位早来的天使,会给我们家带来幸福。
一转眼,妹妹就两周岁多了,她就像一个开心果,让我们家里充满了欢声笑语。妹妹特别喜欢一个粉色的靠垫,每次一回到家,就“咚咚咚”跑进卧室,趴在靠垫上,生怕被别人抢走。睡觉的时候也是抱着,爸爸总是开玩笑地去抢那个宝贝,她就会放声大哭。妹妹也是我最要好的玩伴,她经常搂着我说“你是我最好的朋友”,再亲我一下。我们一起在床上蹦跳,把毛毯当裙子,裹在身上;我们一起搭积木,我还没搭完,妹妹就一脚把它踢翻;我们一起吹泡泡,把泡泡吹的满天飞;我们一起洗澡,把水枪灌满水,比赛谁射的更远;我们还一起看书,妹妹总是不停问“它怎么了”,把我问的不知道该怎么回答……
这就是我的妹妹,调皮、可爱,还有点任性,我爱我的妹妹,无比地爱!