关于春天的作文
一走进森林公园,我就听见小鸟叽叽喳喳地唱着歌,它们唱得可欢呢!路边的梅树上,一朵朵小小的梅花缀满了枝头,像一位位娇羞的小姑娘。小蜜蜂嗡嗡嗡地叫着,在梅花丛中飞来飞去,看起来像在捉迷藏。我和妈妈继续走啊走,在我的脚边,小草伸伸懒腰,从地里探出了脑袋,好奇地看着这个世界。野花也开了,一朵两朵,就像春天的眼睛。
我们漫步在河边,河水在阳光的照射下闪着波光。河边的垂柳吐出了嫩芽,微风吹来,柳条翩翩起舞。柳树下面,一丛丛迎春花也争先恐后地开着,娇黄娇黄的,可爱极了。