新的学期开始了,这是我小学生活的最后一个学期了,我一定要过得很充实。
这个学期我有一个最重要的目标,那就是英语的新突破。我的英语一直是97到98分,我经过分析知道了主要是我的单词不扎实。这个学期,我的目标就是:每天记五个单词,包括单词拼写、音标、词意、词性。然后再每天做一篇英语阅读。当然了,学乐的英语同步自测还是必须要得100分的——这个是我的强项,哈哈。
另外,我还有一个目标,是和老妈一起定的,我得积分、她出钱——我要一个大师级的“高达”。这个机器人很完美,所以打了折还要500多元钱,我自己舍不得买,老妈说我的积分够了500她就给我买。我就每天努力得积分。积分包括很多内容的,语文、数学,英语,科学,体育作业得了A都能得一个积分的。我相信我这个目标二个月内一定能实现的。