寒假结束了,我们要以一个新的状态跨进新的一个学期。
在这个学期里,我的打算是:
1、上课的时候。我要认真听讲、积极发言、不做小动作,争取把老师在课堂上所讲的知识全部记牢;对于疑难的问题,要请教老师。
2、要认真完成老师布置的所有作业。课堂作业及时完成;课后作业和家庭作业也要按时完成。
3、要做好课前的预习。标好自然段;读课文3-5遍;课文后面的绳子注好音;词语手册读一读,找几个抄解释或是不太懂的,做后面的习题;多音字组词;生字预习。
4、要多帮助别人。
……
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都能取得好成绩,当一个各方面都出色的学生!