爷爷作文
我的爷爷今年64岁了,无情的岁月把他的头发全都染白了,脸上的皱纹更深了,他走起路来驼着背,摇摇晃晃的,他的记忆力还不如三岁小孩子的记忆力,因此,他总会做一些糊涂事。
有一天,爷爷到了家门口,拿出钥匙,准备开门,他左插插右插插,使出了全身力气,怎么也打不开门,于是,他就请保安来帮忙,结果,保安来了一看,原来是他走错了家门,辛亏这家里没人,有人的话,人家会以为他是小偷。
还有一次,爸爸怕爷爷走丢,就给爷爷买了一部手机,爷爷做饭拿蔬菜时,顺便把手机放在了冰箱里了,他当时还没有注意到,就把冰箱门给关住了,吃完早饭,爷爷的朋友叫爷爷出去散步,爷爷已经全部准备好了,只差手机了,他在房子的每个角落都找了一遍,还是没有找到手机,于是,我拿起爸爸的手机给爷爷的手机打电话,声音是从冰箱里传出来的,当我把爷爷的手机拿出来时,已经变成了冰激凌了,真是糊涂的爷爷。
这就是我的糊涂的爷爷。