春女带着生命和希望以轻快的步伐来到这个世界。她跳过了山,飞过了河。她很努力!但是她没有休息一会儿,所以她迫不及待地来到了我们的校园。看,校园处处充满春天的气息和活力;到处都是生机勃勃的生活;到处是鸟语花香的景象;随处可见的场景;
到处都有强烈的春天的感觉。微冷的春风唤醒了所有沉睡的事物,让无数小生物睁开了他们那双盲目的眼睛。看,地上的草睁开眼睛,偷偷把小脑袋钻出陆地,好奇地看着外面耀眼的春天。就像是一个运筹帷幄的纺织专家,用自己的一点点绿色,依靠集体的力量,编织出一张绿色的地毯。
花坛里的花竞相争艳。你不让,我就不让你开凑。一红一黄一紫一朵玫瑰& hellip& hellip花儿沐浴在春天温暖的阳光下,竞相开放。树枝上的鸟儿放开喉咙,快乐地唱着它们听的歌。小树也从冬眠中醒来,穿上漂亮的绿色衣服,抽着长长的叶子,像守卫一样站在那里守卫着我们的校园。此时,整个校园就像一层被春女覆盖的绿色轻纱。尤其是教学楼前的桃树,有许多鲜艳的桃花。他们就像羞涩的玉姑娘,粉胭脂脸,金花头,散发出淡淡的清香,吸引着众多勤劳的蜜蜂和嬉戏的蝴蝶。那些含苞待放的桃芽,用身体紧紧捂住脸,不敢露脸。
他们把浓浓的香味洒满校园,让人流连忘返。不,教学楼旁边的紫色花朵正在盛开。都是小巧玲珑,摆得很漂亮,像娇艳的小美女穿紫色,很可爱。他们都优雅地打扮起来,来参加这个春季盛宴。早上,所有的学生都早早来到学校,在操场上做各种运动和锻炼。阵阵笑声摇动着树枝上的露珠。教室里灯光明亮,读书的声音吵醒了孙的岳父。他微笑着看着生机勃勃的校园,温暖的阳光洒满了校园的每个角落。太暖和了,让人想睡觉。难怪李白的诗人说我今天早上醒来轻松愉快的春天的诗!俗话说,一年的计划在春天,一天的计划在早上。我想在这个美好的早晨好好学习。我陶醉在如画的春光里,仿佛自己成了五颜六色的春天里的一株小草,一朵小花。在园丁的辛勤栽培下,我快乐健康的成长着,让祖国的春天更加美丽可爱。