一次难忘的经历作文
也许每个人都会有难忘经历,我今天就经历了一次,让我终身难忘。今天我和同学去鸡西玩,我和我的同学都并不知道自己想去的地方在哪,面对这样的处境让我们觉得自己的命运不在我们的手中,这 是一种可怕的想法,因为我们一直觉得自己的命运应该掌握在自己的手中,可是我们面对这样的情况慌了,不知该怎么办,还好我的同学找了一个网友给我们带路,他的那个网友挺好的,就是有点内向 。因为我的同学也没见过他,所以还出现了一段小插曲,这段小插曲让我们哭笑不得,其实我们很大胆,居然让没见过面的网友做我们的向导,今天即是有觉得一天有时糟糕的一天,所以今天是一次难 忘的经历。