痛苦作文
今天我们对那样的情况有着不能允许的态度。有什么会想象的到,再过几天我们可能也是这样的,这经历着。假如有一天真发现在那样的年龄当中,有些事情没有做,可能错过之后就再没有那样的心情去做了。因为你已经成长了,不在那个年龄阶段就已经变得沧桑,没有那个时候的激情,很多东西都已经发生了变化,你也不会浪费自己的时间去做那些赞你现在看起来很幼稚的事情。
就好像那些女生没有发生过的事情,你都会觉得可像谈了一个笑话一样的去讨论着那些事情。好像是生活中的一味调剂品,根本就无关紧要,可是却不知道别人为了这样的一个结论,就寻思命活很是痛苦。
就好像在无数次我们都能够看得清楚所有的人都在同一个地方看得到那些影视作品,可是却从来没有看到过,因为是作品背后他们付出的辛酸和努力,也许会看到他们有过那样的花絮,当成笑料一样的播出,可是他们在布先为人知的地方付出的那些努力又何尝透露出来过,因为晚上都不屑于看那些人们只喜欢看让自己欢乐的东西。