痛苦作文
不知从什么时候开始,我渐渐觉得学习变的混混噩噩,这让我感到很痛苦。
哼!我恨他夺走了我的睡眠,恨他夺走了我的健康,恨他夺走了我的自由!我感到了精神上的束缚。原来,一直把我困住的是这压力,他让我感觉全身无力。学习本是件好事,但却变成了一种负担,这个担子是在是太重了,只是作业也让我在全身性痛苦,这不是皮痛或是肉痛,而是深入骨髓般的。
也许有一天,我可能会摆脱这个让我很不爽的使命,作为一个学生的使命,我把青春活力全献给了他。但是,他会给我回报吗?这可能只是我自己找罪受吧!我的童年,结束在忙碌的学业中,现在,我正在燃放青春,把我最宝贵的时间送给一个我最讨厌的的事,我恨,但也无奈。这是我的命运,是使命。我知道这是为了未来,但大多数人不会想到的就是在未来的自己也会为我这种经历而悲伤。
也许有一天我可以再次认证对待他,但绝不会喜欢。但我为了未来,我必须向未来的自己负责,必须履行这个职责,我真的要认真起来。
他在精神上压迫我,让我难以呼吸,我有些萎缩了,这让我内心如针扎,我也想过要挣扎,但我现在确认为那简直就像无稽之谈。我感觉心好重,好难过,他让我全身无力,但……这还是学习么。说个玩笑话,我感觉就像第一次战争时那般吸了,但这并不让我着迷,我很厌倦,我讨厌他,甚至。。我恨他。学习为什么到了现在却成了我的累赘了,为什么我会这样憎恶他。是恨他剥夺了我的童年?还是因为他占用了我的玩耍时间?我认为不是,作为一个中国的学生,我深深的被所谓的作业所困,如今已经凌晨了,但我的作业还剩下大半。
我想过解放自己,但却无法释怀那些关心爱护我的人,无法向他们解释,也不想和他们分享痛苦,不想让他们再为我而感伤了,即使我真的扛不住这“大山”,但也还是要坚持下去,恩,这也许比孤独的苦好吧。
我曾尝试喜欢上他,但最后,也被一些因素而断隔阻绝了,这学习我越来越提不起兴趣,我到底该怎么办,我对于自己的未来真的是一片迷茫。