关于桥的作文
永久桥位于体育中心西边,即在水东江的南边。
桥头刻着“永久桥”这三个大字。永久桥桥头桥尾各有一只大狮子,和银行门口那里的狮子差不多,也那么大,也那么威武,镇静地蹲在那,就像是这座桥的守护神。狮子张大嘴巴,像是对着大海,高山大声地咆哮!狮子嘴巴里有一块椭圆形的石头,仿佛是龙在戏珠。狮子脖子戴着着一个大铃铛。狮子蹲在底盘上,底盘上有许多精致美丽的图案。桥上一盏盏路灯直立着,像一颗颗高大的树木。
桥中间的石栏上有精美漂亮的图案,一群美丽鸟儿在艳丽的花中,茂盛的树里,郁郁葱葱的草上,自由地翱翔,真是栩栩如生!
桥尾的石栏上也有一些精巧的图案。旁边茂密的林子里长着许多新鲜可口的果子。
桥下大概有32根大柱子,粗得像大象的腿。这些柱子顶着一座桥,犹如大力士们撑着整个世界!
永久桥的景色真美啊!