我的同桌作文
我的同桌可以说是一个“天才”少女。
她有一张可爱的娃娃脸,长着一头乌黑的短发。一张的樱桃小嘴和一个“糯米”鼻子。当然,最可爱的就要数她那黑宝石般的眼睛啦!炯炯有神。她的性格阳光开朗,特别喜欢恐龙,周边的事物他都感兴趣,比如:一颗枇杷,几只西瓜虫,一群蚂蚁。
她特别喜欢折恐龙,在做手工时从来不说话,一丝不苟。对折纸的时候必须严丝合缝,不然绝不会进行下一步。如果折坏了,我们顶多摊开重折,而她会换一张纸折,因为这样折出来的恐龙才不会难看。做完后她会用各种各样的笔给它画好条纹,涂好颜色,整个过程一丝不苟,如同行云流水一般。她还送了我几之只呢!她不仅会折恐龙,还会折飞机、气球……一样一如既往的好看,你说她是不是心灵手巧呢?
她不仅心灵手巧,还写着一手好字,她写字的姿势很端正,就像俗话说:“坐如钟”一样,她写出来的字也工工整整、干净整洁、整齐划一。她也是我们全班公认的“小小书法家”呢!她不仅水笔写的好,毛笔也不在话下呢!小小小手轻轻一挥,几个漂亮的大字就显现在眼前,我们班的墙上有她写的字呢!
她不仅折纸好,书法好,画画也不在话下呢!她最喜欢画恐龙,先用铅笔打稿,再用水笔勾线,最后用彩笔涂色,一个过程也不能少,我不禁感叹:好细心啊!对了,她还是我们学校美术社团的人呢!
她也很调皮可爱呢,她喜欢用排球把枇杷砸下来,然后剥皮吃掉、也喜欢采亮晶晶的桃胶、找蚂蚁卵、抓西瓜虫……她是不是很调皮可爱呢?