想象的世界的作文
“碰”的一声,我被关在了时间走廊中。哎,我再也回不到过去了,这可怎么办呢?突然我的背后开了一扇门,我好奇地走了进去,发现了20年后的世界。
啊,农田原来这么发达,五颜六色、奇形怪状,长在树上的居然是黄瓜,萝卜和西瓜长在水里,又肥又大。而且还可以自己调节雨水和温度,房子里可以造氧气和大米,香蕉也可以长在北方呢!让我们再来看看马路吧。嘿,汽车不但是太阳能的,还是水、陆、空三栖的。大家都有自己的小型飞碟和小型飞机,老人和残疾人和小孩都有绿色通道,盲人的飞机很简便,只要说去什么地方就行了。办公室里便是有趣呢:机器小狗知道全世界的事,机器人会为我们服务,电脑就是一本本子和一副眼镜,还都是触摸化的呢。我告别了20年后的世界,回到了时间走廊。
“碰”,门又关上了,另一扇门又开了,原来这是我家,我快速走进门,看见桌子上有吃的,我便吃了起来,突然听见:“阎思蔚!阎思蔚!”的叫声,我睁开眼,发现我还在自己的床上。原来这只是一个梦呀!