未来的房子作文
“未来的世界将会因为科技的发达更加的美好,房子也会因为科技的发展更加先进。”这真是我们一家人和一名赫赫有名的大科学家视屏通话。
有一天我在花园散步,突然,一阵晃动把我晃晕了。我醒来之后发现我身边站了一位可爱的机器人——雪儿。我发现我穿越了,穿越到了20xx年。
雪儿以为我失忆了,为我介绍了这个家。走进客厅,抬头是蓝蓝的天空,低头是碧绿的小草和五彩缤纷的花儿,只要按下一个按钮,这些就会变成各种家具。我突然想看电视,但是找不到遥控器,我急得满头大汗。雪儿见了,笑着说:“这是语音控制的。你看,‘开’,果然,电视机打开了。我高兴地看了起来,电视上的节目是应有尽有,想看什么就有什么。
看了一会儿,我的肚子“咕咕”的叫了,我对雪儿说:“我饿了!”雪儿听了说:“也到了吃饭的时间了!”只见她大了一个响指,我的面前立刻出现了好吃的。“这是为你准备的营养餐,请用餐!”我吃了起来。吃完了午餐,雪儿说我该午休了,让我去卧室。
来到了卧室,雪儿又打了一个响指,一个衣架突然从墙里出来了,上面挂着许多件睡衣。雪儿又打了响指,衣架缩回去了,我身上的衣服一秒变成了睡衣。我躺在床上,就像在云朵上,软软的。我想听故事,还没说出口,床边想起了声音。我听着,慢慢的睡着了,声音也自动消失了。
“铃铃铃!”床边又响起了闹钟的声音,我立刻起来。这时,雪儿进来了,说:“你看书的时间到了,请你移步到书房。”
来到了书房,我看到的不是一堵墙,而是草原。我坐在草原上,花儿向我靠拢,在我的周围围成大花圈,我想看故事书,想着,我的面前有了一张书桌是叶子形状的,还有一个椅子。我刚坐在上面,故事书就被书桌旁的绿藤翻开。我每看一页,它就翻一页,有时我渴了,他也会为我送上一杯果汁。“啊!真好喝啊!”我边看书边感叹着。书本看完了。雪儿说:“记得保护眼睛,去卫生间吧!里面有护眼水。”
来到卫生间,刚踏进去,一只小松鼠跑过来递给我一瓶绿色的液体。雪儿说:“这就是护眼水。请你开始护眼吧!”我刚把水敷在眼上,又是一阵晃动,我心想:“还来!”我被晃晕了。
醒来之后,我回到了家里,爸妈见我醒来了,特别高兴。只有我在想:我还能再穿越一会吗?