爱心优秀作文
今天,我们刚上完自然课,便兴致勃勃地坐在座位上等待下一节课,是什么让同学这么兴奋?是体育课,还是信息课?都不对,其实是义卖活动!
老师走进教室,喊了一声“排队!”我们立即排成队,跟着老师走向了操场,只见操场上已有许多班级,同学们都挺着身子,等待着活动开始。围着四周的是各班的义卖场所。老师喊了一声“开始!”同学们像蜜蜂冲出蜂窝一样冲向各个义卖场所。我奔向三(3)班义卖台,只见有许多好玩的东西在上面,有“军用越野车”、“溜溜球”……我看了“军用越野车”的标签,我立即掏出2元钱给“营业员”,他微笑着对我说:“拿好哦!”我又走向五(7)班义卖场所,我看中了一个“魔法师”,于是就掏出5元钱,(7)班的“营业员”立即找给我4元钱,还幽默的说:“慢走哦!我又跑向我们班营业台,看中了一辆”吉普车“于是掏出5元钱付给我们班的”小营业员“王立昊,王立昊拿出4元钱递给我,并且礼貌地说了声:”再见!“45分钟过去了,我们回到了教室,在这场义卖活动中,”营业员“对顾客有礼貌,就如同我遇见的那3个。还有同学们积极捐钱,一些同学虽然没买到东西,可还是热心地捐了钱。一分钱就是一份爱心,大家的爱心都汇集起来,我们的世界才会更美好。
这次义卖活动十分有意义,它使同学们懂得了这个世界需要我们的热情,并期待我们生活的每个角落都充满爱,让爱填满世界。