六一儿童节作文
今天真是个好天气,碧空如洗,万里无云。爸爸妈妈带我和黄文怡一家一起去玉带公园玩。公园里的花真多呀!红的,黄的,紫的,白的,一阵阵的清香迎面扑来,空气是那么的清新,给人一种舒服的感觉。
河里的水真清呀!一条条小鱼和蝌蚪在河里快活的游来游去。岸边的草丛里有许多的蜗牛爬来爬去。我们一起抓蝌蚪蜗牛,抓了好多好多。准备回家时,我又把我抓的蝌蚪和蜗牛都放了,因为我觉得它们是益虫,应该放回大自然,让它们自由的生活。妈妈夸我做得对。
这个六一儿童节我过的好开心啊!