亲爱的妈妈:
您好!妈妈,您有时让我高兴,有时让我非常不高兴!
还记得上次暑假您跟我玩扑克吗?那时我非常高兴,即使我输了很多次,但是那时是我一生中最高兴的一天了,我们一会儿玩斗地主,一会儿玩七四五 鬼三二一,那天真高兴呀!
还记得那天吗?也是暑假。我和您晚上看电视到十一二点,我想和您一起睡觉,因为自从上次我看到我的好朋友玩反恐精英打僵尸,晚上我就很害怕一个人睡觉。可是您就是让我一个人去睡觉,我们大吵了一架也还是不行。那时我非常不高兴!
生活中有欢也有喜,但是我还是很感谢妈妈给予了我生命,教育我如何做人做事。最后,我祝妈妈长命百岁,天天开心!