可爱的妹妹作文
我的妹妹长得特别可爱。一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小小的嘴巴,只是平时特别调皮。
说妹妹在家里特别调皮,是因为她每天在家里上蹦下调的。每天早晨我还没起床,她就穿着睡衣在床上跳来跳去的;早上,我吃早饭时,她就拿着面包扔来扔去;我一去上学,她就拿着彩画笔,画来画去,直到奶奶叫她去幼儿园上学;放学一回家,她连鞋子也不换,就去冰箱里找吃的。
记得那还是一个星期六,我们都放假没上课,她一大早就起床,边跳边喊:“姐姐!姐姐!快起床陪我玩!”被她的喊叫声吵醒,我只好起了床,陪她玩,不然,非把你折腾死不可。
妹妹白天也没有一刻闲住,我在看书,她就画画,一会儿在本子上画画,一会儿在桌上画画,一会儿在墙上画画,被妈妈发现骂了一顿。
这就是我的调皮又可爱的妹妹。