可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹。在我眼中,她是世界最好的妹妹,所以她的小名就叫--好好。
我的妹妹有一个可爱的脸蛋,上面顶着乌黑的头发,一双晶莹透亮的眼睛,还有一个美丽的小鼻子,显得十分可爱。
“哇哇哇!”随着一声响亮的啼哭宣告了妹妹的到来。眼间,妹妹已经三岁了,这时的她天真可爱却有调皮捣蛋。水灵灵的眼睛,圆溜溜的脸蛋,别看嘴巴小,吃的东西可不少,整天吃的肚子圆鼓鼓的。
在妹妹一两个月大的时候就会用手抓东西了,还抓我的脸,样子非常可爱,我呢?就冲着她笑一笑。现在妹妹已经六个月大了,她也变的更加可爱了。妹妹非常喜欢我,我只要逗逗她,她就会高兴的手舞足蹈,啊啊的叫,好像在为我鼓掌。妹妹还会翻跟头一眨眼的功夫就从床西头翻到床东头。在妹妹洗澡的时候是最可爱的,小手在水里乱拍乱打,水溅的满地都是。
她的可爱,是因为她是我唯一的妹妹。
她的可爱,是因为看到了她,我就知道了我是怎么一天天长大的。
她的可爱,是因为她虽然是妹妹,但是她会教会我做为姐姐却没有做好的一些事情。