母亲的微笑作文
大家都希望自己面对温和的笑脸的确,不同的笑给人不同的感觉小妹妹的笑天真无邪;大哥哥的笑豪放爽朗;长辈们的笑和蔼可亲而令人感受最深的,是母亲的微笑.
上帝创造了人类,也创造了伟大的母亲母亲是上帝的化身,而母亲的微笑则是爱的爱的源泉.
母亲的微笑是天使,每当我们遇到困难时,她总是适时的给予我们信心在母亲微笑和 淳淳教导下培育出的无数成功人士,有谁不赞美母亲那甜蜜的微笑?有谁不钦佩伟大的母爱?
在我四年级时,一次小测验我得了全班第一名,就变的骄傲了,整日认为自己最棒,谁也不可能超过我,便得意忘形起来每过多久,我的学习就退步了第二次考试只得了全班第十我拿着成绩单站在母亲面前,我不敢抬头看母亲等我抬头看母亲时,却令我惊讶母亲竟在微笑懂得望着我,她温和的鼓励我叫我不要丧失信心,胜不骄,败不馁.
在母亲的微笑中,我猛然懂得了母亲微笑的真谛.
母亲的微笑是灿烂的,我们在母亲的引导下,不会成为迷途的羔羊在母爱的路灯照亮下,我们劈开了万丛荆棘,使前途更光明,只因母亲的微笑是我们的照明灯我愿在母亲的微笑中快乐的成长!