今天,我去了吼山,当然是和全班同学还有老师一起去的。我们是坐校车去的,眨眨眼睛就到了目的地。吼山十分热闹,那里的生意十分兴隆,老师把我们带到了一块草地,说:“大家在这里自由活动,也可以去买东西吃,但要跟自己小队的成员在一起,不要走散了。”那块草地上的小草还是嫩绿的,正贪婪的吮吸着清晨的露水,那高大的松树也非常的青翠挺拔,我觉得这里到处都有大自然的清新和活力。过了一会,我的小阿姨带着金晨—我的妹妹还有三个阿姨来接我去其他地方玩了。我离开之前向胡老师请了假。
我们来到了一个斜坡上,那里桃花开的很旺盛,我们看这里风景很好就一起拍了很多照片留作纪念。
后来,到了两点多的时候我就归队和大家一起坐上了回学校的车。