我的烦恼作文
世界上最厉害的发明是什么呢?大家说是,还有人说是外星,但我认为是手机!
手机,干掉了电视机,干掉了录音机,干掉了闹钟,干掉了计算机,干掉了电脑,甚至干掉了超市,干掉了服装店,还干掉了售票站……手机—我的致爱—我的烦恼。每每放假,眼镜度数一定会增加,为何如此?请听我慢慢道来。
寒假的早上,我起的比上学时还早,为何?换不是因为要看正在更新的小说嘛!看完小说,睡意全无。背一会儿书吧!于是我取出书,背了起来”唐朝经济繁荣表现在……当天空不再蓝,就落下一张张……“咦?怎么这么不对劲呢?唉,又把歌词当书背了。
晚上睡得比上学时还晚,这又是为何呢?唉,最近追的一部电视剧半夜12点才更新,怪我咯?看完电视剧一看表,老天!第二天两点!算了,不“奋战”了,睡觉吧。睡不着,这可怎么办呢?插上耳机听个歌吧,谁知我越听越清醒,竟然不自觉地唱起来了!结果姐姐就被我吵醒了。
好不容易可以睡一会儿了,闹钟又想了,小说又更新了。再说说平时吧!每天晚上写作业,只要手机离我有一米远,我就控制不住自己,放下作业,就去玩手机了,所以嘛,手机在我上学期间都是锁着的。
手机,我的致爱—我的烦恼。将来,手机可能还会干掉我们的眼睛,干掉我们的颈椎,干掉我们的学业,干掉我们的思维……
所以,请大家不要再玩手机了!不说了,我继续玩手机去了……