成功的喜悦作文
“坚持才能成功,只要我们在门上敲得够久,喊的够大声,们终究会为你打开。”是的,只要我们一直坚持下去,无论多困难的事,你都会成功。比如我,就一直坚持学习溜冰,最终成为了溜冰的高手。
记得去年暑假时,妈妈问我:“文子,你想不想溜冰啊?”我开心地答道:“好啊,看着朋友们自由自在地溜冰,我也想学呢!”于是,那天下午大约一两点,妈妈给我买了一双崭新的蓝色的溜冰鞋便我来到溜冰场。我刚穿上溜冰鞋走进场中,没想到刚走一步,脚下就像擦了油一样,脚一滑,摔了个脚朝天。周围的人都哈哈大笑。妈妈见况,赶紧把我拉出了场中,让我坐在长椅上。“怎么,还学不学?”妈妈亲切的问道。我看着伤口,又看了看场中的朋友们自由自在地溜冰,我又回到了场中。
我又向别人那样滑,结果又摔了一跤。我继续滑,摔了又爬起来,摔了又爬起来……慢慢地我学会了一些基本功。后来,我已经能做一些高难度动作了。我大喊道:“我成功了。”
不经历风雨,怎么能见到彩虹呢?亲爱的朋友们,看了我的故事,你们应该明白:只要坚持不懈,总能成功!
成功的喜悦作文12
在初中阶段,我曾苦苦地奋斗过,有过成功,也有过失败,但是成功大于失败,失败后的成功更喜悦。在此我愿采一朵成功的浪花与大家分享。成功的喜悦
一天,下课铃响了,我仍坐在教教室里一动不动。寂寞,苦闷,忧伤一起笼罩在我心头。成功的喜悦正在这时,赵老师匆匆走来:"小峰,快看,你的物理竞赛在学校获奖了,还有证书呢!"老师的手微微的颤动着。同学们纷纷跑进教室:"你真行!太棒了!"总总赞扬声回响在我耳边。望着鲜红的证书,听着同学们的赞语,我激动的流下了眼泪,紧皱的眉头终于舒展开了。也许,这是我第一次最舒心的笑吧!成功的喜悦
走出教室,我长长的舒了口气。舂风夹着一股肌沁人心脾的瑰花香吹在脸上,甜在心里,我第一次感到大自然是这么美。曾记得有多少个夜晚,我迷惘,我失望……而今,我成功了,我获奖了,我怎么会不高兴呢?有怎能不高兴呢!我的心在沸腾,我的心在宣告,"我终于成功了!"成功的喜悦
上课的铃声打断了我的思绪。我匆匆走进教室,每一步都那么坚实,都那么有力,都那么喜悦。