童年趣事作文
那是一个星期天,妈妈带着我去看奶奶。一到奶奶家,我便跑去和小伙伴们玩。
我们决定在小屋里捉迷藏。先“石头,剪刀,布”,谁输谁找人,结果我输了。于是我在门口闭着眼数数,他们开始藏。因为担心找不到他们,所以我悄悄的看了一下,发现胆子大的李科藏在了窗台上,胆子小的王庚藏在了门后面。我心里暗自高兴:哈哈,一会儿就把你们全部找出来!
听到他们喊“开始”,我便推开门找他们。我故意装作不知道他们在哪儿,先在屋子里绕了一圈,然后拿起弟弟的水枪,对着窗台一射,就听到李科说:“别射了,我在窗台上。”我高兴地说:“找到一个!”接着,我走到门口,用力推门,只听到王庚大喊:“别推了,我在门后面!”我高兴地边跳边说:“哈哈,又找到一个!”他们都夸我聪明,那么快就找到了,只有我心里明白是我耍了小聪明。
嘿嘿,童年的趣事可不止这一件,还有很多很多,都令我难以忘怀。