关于梦想的作文
但是很多时候那些故事都并不虚假。
在他们一开始说出口的时候就有很多结局已经注定了的,我们想要去其他的方向,我们想要追到那些,其实从来都不是一个梦想或者是欲望。我们想要去想象那些叽叽喳喳的环境,却从来都不觉得那些有多么大的影响,比如说在很多时候你不习惯着那些方向,但是也却总有一个方向在引导着你。
他总是觉得自己很平凡,其实在这样的生活当中,平凡也是一种美。其实在很多时候你总觉得很多事情都不够达到自己的标准和要求,但是很多事情都并不是我们所想象的那样简单,也许你能够做到现在这个地步就已经非常优秀了,或许你的同龄人都并没有这样优秀的表现过。
我们终将有一天会想象那些所有的节约减都化成另外一种形式。
好像你始终都收着一个标准去做同样一件事情,可是却从来都不知道那些换来换去的不一定是思想,可能是那些表面上的服装。也许恰恰是那些东西才大有了掩饰的意味。
怎么会看清楚那些过往和故事的区别。
这些自然也是来源于我们的生活,来源于我们的内心,如何去做出评判,也在我们的心中渐渐的生出了一个价值观体系和标准,那也将是我们后来的人生。
未来如此广阔而深远,我们总要找到自己的梦想。