关于梦想的作文
梦想,每个人都会有,在黑暗中,有一盏灯照亮梦想的前进。温暖的巢是海鸥在风浪中搏击的梦想。在战争年代,一个稳定的办公桌是我们同龄人的梦想。一个人怎么可能没有梦想呢?没有梦想,就没有奋斗的目标;没有梦想,生活就像水一样平淡。事实上,有一个梦想并不难。作为21世纪的接班人和祖国的希望,我们要从小树立远大理想。
我有一个梦想,中国也有一个梦想,我的梦想,用自己的智慧站在时代的高峰,中国的梦想,用自己的勤奋,站在世界上!为了这个梦想,他努力工作,努力尝试,忍受着说不出的痛苦,只有他自己才能挺起胸膛!梦想是照亮你的心灵的灯塔,指引你前进的道路。青春因梦想而灿烂。你有梦想吗?小学生要有梦想去追求,要为自己的梦想奋斗,要为自己的梦想奋斗,梦想是注定要独自旅行的,路上没有不存在的怀疑和嘲笑,可是,再怎么说,即使天南海西也要梦想美丽!
中国是一个文明古国。在这片伟大的土地上,有成千上万的中国儿童。在这片净土上,有那么多人在为他们的梦想而奋斗。他们将自己的梦想与中国的梦想相结合,创造了一个奇迹。学生们追求自己的梦想,为自己的梦想而奋斗,为自己的梦想而奋斗。