关于梦想的作文
什么是梦?我一直在寻找答案。为了我梦想的答案,我来到了草原。
我问小草:绿草,梦是什么?小草说:梦想是你的愿望。当你的愿望实现时,你的梦想也就实现了。我不知道什么是梦。问华姐。谢谢你,小草。我边跑边说。当我来到花丛中时,我遇见了我的妹妹华尔。我问花儿:美丽的花儿,梦是什么?华尔说:梦想是一种理想,就像鸟儿的理想是成为一名歌手,这是她的梦想。我不知道什么是梦。问问鹰叔。鲜花,谢谢。我边跑边说。又一次遇到鹰叔:鹰叔,你知道什么是梦吗?做梦?这个我不知道。上来,我带你去看龟爷爷。他应该知道。来到湖边,遇见乌龟爷爷:乌龟爷爷,你知道什么是梦吗?做梦?嗯,梦。每个人都有梦想。如果没有梦想,他就是一个灵魂不完整的人。我明白了。谢谢龟爷爷!
我明白了,梦想就像你心中的信念,如果你想实现它,它总是会实现的。