美丽的夏天作文
春天已经过去,美丽的夏天随之来临。这是我们家乡一年气候最适宜,景色最美的时候了。
夏天到了,各种各样的花儿都争先恐后地开了,这些花中有的是牡丹,有的是芍药花,还有的是玫瑰花,这些花不仅颜色各异,芳香四溢,还有不同的形态:有的大,有的小,但是无论是大还是小,都是那么艳丽。
夏天的雨又大又猛,雨滴像银针一一般落在人身上,但却一点儿也不疼。雨虽然大,但是却非常的短,下过了一会儿,雨就停了,雨停之后,花上就会呈现晶莹的雨滴,天空还会出现一道绚丽的彩虹。
夏天的风非常的少,就算比较幸运的遇上一阵风,但是也不那么凉爽,甚至还有点热。
夏天的时候,广场上人很少,街上的人也不多,只有一些做生意的。人们基本上都穿短衣,短裤,凉鞋,手里抓着一把扇子,不停地摇动着,不断的想办法散热,可是到了晚上,街上,广场上便热闹起来,人也多了起来,有的人和朋友一起玩,有的在大街上跳舞,还有的在广场上跳舞,在街上购物,真是丰富多彩呀。
这就是美丽的夏天。