元旦节作文
今天,是新一年的开始,有一年的结束,也是冬的结束,春的开始;今天,大家要翻开一幅崭新的画卷;今天在这个欢庆的日子里,大家一同迎接元旦节的到来。
今天,大家二班举行元旦晚会,全班同学脸上洋溢着幸福的表情来到学校,只见黑板上写着四个大字:元旦快乐,桌子也变样了,大伙把桌子围成了圆形,全班同学围着桌子,高兴极了。
开始表演了,第一个节目是xxx表演的节目《萝卜回来了》,她不一会就表演完了,十分精彩,全班同学都鼓起了掌。
第二个节目是我表演的《卖火柴的小姑娘》也十分精彩,这是我辛辛苦苦排练出来的节目,听到掌声,我感觉我的辛苦没白费。
第三个节目是xxx表演的同学互动,同学们个个争先恐后的要参加,第一个游戏是抢椅子,听说冠军还能得奖呢,不知晓奖品是什么。游戏开始了,同学们由于是首次玩,还非常生疏,每次都有下台的。但是,下台可不是不收费的,还要表演节目呢。同学们有些表演脑筋急转弯,有些表演唱歌,有些表演跳舞、讲笑话,各式各样。最后,奖品揭晓了,原来是一个果冻。第二个游戏是唱歌,两个人在前面手拉手,同学们在中间穿过,然后歌曲完了后,哪个通过失败哪个表演节目,但这个游戏有一点不足,曲子太短了,还没通过几个人就完了,但非常刺激,同学们也非常喜欢。
本来还想跳舞,但老师却宣布晚会结束,时间老人今天也太勤快了,走的也太快了吧!晚会结束了,但同学们还沉浸在刚刚的欢声笑语中。