我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的是我爸爸,他为我做了很多感动的事。
最难忘的是一个星期一的早上。那天起晚了,要去下面等车。那天下大雪路滑许多人选择坐车。每辆车到站都不停,于是我等到七点半多。爸爸为了不
让我迟到要送我去,
在路上,由于爸爸开的太快电动车发出"砰!砰!"的响声。我说:"爸爸您开的太快,会把车弄坏的。"爸爸说:"没事!车坏了可以修,你耽误的
时间是没法补的"爸爸又把车开快了很多。说是迟那是快,一位二十多的大哥哥骑着自行车飞快的出现我们的视线中。他把我们撞倒了,爸爸为了保护我手上破了个大口子。那个口子又大又深,我看着都想哭,可爸爸还说爸爸没事别哭!爸爸忍着疼,安全的把我送到学校。下车后还问我没伤到吧,我说没事,爸爸才放心走了。看着漫漫消失的背影和手上的伤,我的鼻子酸酸的。
这就是我敬佩的一位尽职尽责的好父亲。