老师是平凡普通的人为我们付出了很多,付出的比山海高比海还深。
记得还有一次,我们都还没有到学校,但老师却早早来到学校,把桌椅摆齐,把地上的灰尘扫出了教室,老师打扫完以后,教室里整整齐齐,干干净净,老师打扫完教室又回到办公室,把自己埋在作业的海洋里。老师,一道题一道题的去看,非常认真,生怕有一点错误,老师为班级付出了很多,也为每个同学付出了很多,老师都默默无闻,无私奉献。
还有一次我们班上的一位同学上体育课的时候晕倒了,老师着急地把她抱进了医务室,医务室里的医生检查了一下,是低血糖老师连忙出了校门买了一块儿糖,让她含在嘴里,过了十分钟,她醒了。老师的头上已经流下了豆大般的汗珠老师嘴上叮嘱着他,但是心里却美滋滋的,老是助人为乐的。
这个世界上除了母亲,老师就是我们最亲的人,老师付出的所有我都要铭刻在心,将来以优异的成绩作为回报,我敬佩老师。