我的生日作文
盼望着,期待着,我的生日终于到了。早上一睁开眼睛,妈妈就摸着我的头,温柔地对我说:“宝贝,生日快乐!你又长大了一岁哦!”我高兴地说:“谢谢妈妈。”
早餐时,妈妈煮了茶鸡蛋,整个厨房都飘散着茶鸡蛋的香味,我一口气吃了三个,妈妈也吃了两个!我和妈妈都开心地笑了。吃完饭,我蹦蹦跳跳地去上学。下午放学,我一进家门,就激动地跳起来:“太漂亮了,妈妈,你把咱们家布置得这么美啊!”原来,今天妈妈在家里帮我布置了一个生日墙,整个墙面上有许多蓝色的亮闪闪的丝带,最上面是红蓝相间的气球,正中间挂着“生日快乐”的英文,旁边还有两个别致的奥特曼气球……最热闹的是晚上,爷爷奶奶,外公外婆,姑姑姑父,舅舅舅妈都来了,他们有的送我玩具,有的给我买了新衣服,还有的给我红包,我开心地合不拢嘴,心里美滋滋的。最有趣的还是我的好朋友史骐源,他送了我一大袋零食,上面写着“猪饲料”,我好奇地打开一看,里面有各种各样的好吃的:馍干、每日坚果、葡萄干、辣条……我心里暗喜:这些零食够我吃好久呢。快乐的晚餐时间到了,妈妈定了一个大大的蛋糕,上面是我喜欢的小王子造型,姐姐帮我戴上生日帽,哥哥小心翼翼地插上生日蜡烛并点燃,大家一起为我唱着生日快乐歌。我双手合十,闭上眼睛,在心里许下美好的愿望,然后“呼”的一声吹灭了蜡烛,我开心极了……
这就是我的7岁生日,我最快乐的一天!