今天的厨房好热闹啊!大家都忙着布置会场,因为今天要开party。
“现在要出场的是小刀弟弟、香草精小姐、巧克力妹妹、模型弟弟和冷冻库先生, 要做出来的食物是香草巧克力,让我们来欢迎他们。”主持人说, 当他们做出香草巧克力后,他们将换下衣服下台休息,“接下来, 要出场的是鸡蛋兄弟、奶油妹妹、水果姐妹、布丁妹妹、大模型哥哥、面粉兄弟、打蛋器先生和烤箱先生,他们要做出今天的主打, 就是party要用的蛋糕,一起为他们欢呼。”时间总是很快的过去,他们要开始大玩特玩了,菜刀哥哥和水果刀妹妹正在跳国标舞,其他工具也一起跳起舞了, 时间又冲冲过去,太阳公公回家了,月亮姐姐和星星妹妹出来了,表示工具们要回家休息了, party结束了, 厨房小帮手们,也都累坏了,回家后, 他们将一觉睡到明天中午…..,食物则躺在桌上,等待大家来享用他们, 大家吃完后,都十分满意呢!
厨房有了这些小帮手,是不是很方便呢!席望大家不要挑食,浪费食物喔!