关于人生作文
昨天我不断的鼓励自己:“一定要,迈出人生的第一步,这事展现自己一次机会,一定要做班委”。为此我还给班主任手机上发了一条推荐书。当我准备睡觉,手收到老师回复信息:“明天,早读来跟我说”。
然而,一早起来我就担心着,不知如何跟老师说去。内心凌乱的我,不停的鼓励着自己“加油!你一定能行的”。这一翻自我安慰过后,内心总算不那么担心了。
“小龙,出来一下”是老师再叫我。此时,我的心真的破碎了!之前所做的一切安慰工作,在老师的一句话中化为了灰烬。此刻我在想,时间能否流动的慢一点,好让我捡起我那破碎的心。可时间总是那么的不饶人,在她的催赶下我走到了老师的身边。在经过谈聊过后,我才知道,原来就这么简单,我真是想多了。
从那一刻,我懂得了很多。其实一件事不必想的太复杂,只是自己想多了,只要肯迈出人生第一步,一切都会迎刃而解!