关于人生作文
人生的道路非常曲折越不想面对越让你面对,说实在的是点背说好听点是缘分,人不能十全十美也不能一辈子都苦这要看你怎么表现。我爸爸天天都开导我说别老悲观面对某些事情,要往好了想。其实我每天都不开心但为了家人不要让我的情绪而把大家都整得不欢而散,自己有时往好了想,但心总是不会那么简单的让我高兴,说实话我一个长得大但心却不大的人,看不着我妈妈的时候,能不想她吗?咱说那个孩子不跟妈亲呀。
人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。人的本能是追逐从他身边飞走的东西,却逃避追逐他的东西。而青春是一场大雨,即使感冒了,还盼回头再淋一次。
人不是神仙要现实面对自己现在我也只能靠我自己。