我的生日作文
咦,今天是什么日子?我一看日历,哦,原来是我的生日。不过,今天的寿星有三个——王欣怡、王珏和我。马上,进入了激动人心的时刻——开始吃巧克力蛋糕。吃到一半,大家好象都吃饱了,全都傻乎乎地看着我,我刚想问“干吗?”王珏就突然往我嘴边抹了一点“东西”。我用舌头一舔。这个狡猾的王珏,竟在我脸上涂了奶油。我醒过神来,王珏早已消失得无影无踪。她拿着一托盘,朝王欣怡脸上“啪”。顿时,王欣怡的左脸上鼓起了一大块,雪白雪白的。王欣怡奔向洗手间,没想到做恶多端的王珏再一次地站在王欣怡的前面,用手托着托盘,接着又在王欣怡的右边脸上同样的“啪”一声,王欣怡成了一个“白雪公主”。王珏笑得合不拢嘴。
周佳莉和王伊然也笑得前仰后俯。大家的兴致都调动起来了,在场的每一位同学都加入了“抹脸”之战。程志超是在场的唯一男生,也未幸免于难。他顶着雪白的头发像一位老公公。可是我们都不肯停止战斗。这时候的我们全身都粘上了奶油,有的粘在耳朵里;有的粘在头发上;有的粘在脸上;还有的粘在衣服上。几乎每一位同学都成了“小丑”。突然,妈妈从天而降,一看这局面,傻眼了。等明白过来后,就象裁判一样喊了声“停”。这招还真灵,大家全停下来了。于是妈妈开始收拾残局,把每一位同学的奶油都洗掉。在这快乐的一天中,我玩累了。闻着身上的奶油味,很快地进了梦乡。我相信,这是我有史以来做过的最香最甜的梦......