美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽,它是我们学习成长的快乐园地。
春天,我的校园脱掉了一个大衣,大树发芽了,金色的小草变得绿油油的。一场春雨过后,小花们开了,展现着它们百花齐放的情景,也展现着它们生命力的顽强。
夏天,绿绿的小草长高了,柳树姐姐的辫子更长了,都能让大家乘凉了。校园里的松树上的松针也长了,扎人的时候能把人扎出血来,除此之外,还能当防身用的武器呢。小朋友们在操场上你追我赶,渴了喝点水,热了到水龙头旁洗一把脸,再洗一下头,热意全无,同学们玩的更欢快了。
秋天,菊花开始比美,花坛里的花非常引人注目,吸引了很多学生来观看。小草把草坪变成了金灿灿的地毯,金黄色的树叶随风飘落,像一个个花蝴蝶。秋天是小朋友们最喜爱的一个季节,因为秋天果子都熟了。
冬天,厚厚的积雪,给校园铺上了一层棉被,孩子们在操场上打雪仗,堆雪人,玩的可开心了。
我爱我的学校,我爱我学校的一年四季。