关于春天的作文
这是什么声音?是欢快的小溪。她唱着歌儿要把春天到来的消息告诉所有的人。
草坪上,小草像一群活泼的孩子,从大地妈妈的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋,好奇地打量着这个新世界。虽然他们都那么娇小,但是不畏春寒,跳起了欢快的舞蹈。
迎春花吹起一个个金黄色的小喇叭,竞相开放。
“唧唧”,几对小燕子飞了过来,落在电线上。蓝色的天空,几根电线上添上几个小黑点,多像演奏的曲谱啊!
田野上,一群孩子脱下了厚厚的冬衣,欢天喜地地放着风筝。他们要让风把梦的风筝写上蓝天,让阳光把心愿寄给远方……
关于春天的作文14
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。