关于春天的作文
今天,我开心地来到小蜜蜂作文乐园写作文。
老师对我们说:“春天来了,大家知道了吗?”“知道了!”同学们开心地说。
可是,我在想:春天到了,有什么变化吗?正好,老师让我们看看窗外,我看见了田野上有金灿灿的油菜花,还有一棵柳树和桂花树。
那棵柳树长出了嫩绿的新芽,一阵风儿拂来,柳树像少女甩着柔软的秀发,美丽极了!
桂花树呢,更加美丽,树叶带着一簇又一簇的金黄色的桂花,像是在捉迷藏。
小草默默无闻地探出了小脑袋,欣赏着周围的景色。
要去写作文了,我写完作文回家了。
春天多美丽,我多想再去看看!