父爱的作文
父母的爱中最美好的当然是父爱了!
记得,我正学游泳时,是爸爸辛苦陪着我,才可以学会的。
开始了,我两手小心划水,两脚用力把身体推动起来,向前进,爸爸是那样小心翼翼地搀扶着我。忽然,他自己脚被尖石头刺破了,脚下直流血,我轻轻地说:”爸,您先休息吧!“”不,我要一直陪着你,不管怎样,也会!“我的鼻子忽然酸酸的,我一直很努力地游着游着……
如果,让我是一个富贵的财主,不如做一个平凡的人,拥有一个好爸爸!一个好家庭!”爸爸您辛苦了!我爱您!“愿我们珍惜父爱,回家对爸爸说:”爸爸我爱你!“父爱陪我们成长,父爱无穷!