关于秋天的作文
春夏秋冬,每个季节都有它自己特殊的美。我欣赏生机勃勃的春天,阳光灿烂的夏天,银装素裹的冬天,但我更喜爱那果实累累,凉爽舒畅,落叶纷飞的秋天……
秋天是丰收的季节,秋姑娘乘着秋风,带着属于她自己的调色盘和水粉来到人间。她为鸭梨涂上了金黄色,把苹果擦得红红的,把桔子抹得金黄金黄……桔子。鸭梨。苹果争先恐后地往正在摘果子的阿姨的篮子里跳,仿佛在说:"快点摘吧!”秋姑娘一不小心,把调色盘掉到了稻田中,一望无际的稻田便被染成了金黄,农民伯伯一天的耕耘就这样在秋天中得到丰收。看,红苹果,黄鸭梨,还有穿花衣服摘果子的阿姨,不辞劳苦的农民伯伯,与秋天的丰收连系在一起,融成了一幅令人陶醉的秋的画卷。