关于秋天的作文
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样蝉鸣蛙噪,接天连叶;也没有冬天那样洁白无暇,大雪纷飞。可是在你不经意间,当你注视它时,你会发现它是那么的别具一格。
秋,它是一位美丽的天使,让农民伯伯的汗水变成笑容;让春天的百花争艳变成没有争斗的五彩缤纷;让单调的冬天变得更加有活力!
秋,它也是我们每一个人的的母亲,当秋风拂过我们的脸颊时,是秋的衣袖轻轻掠过;当天空平静时,是秋在为我们遮风挡雨;一束阳光照在我们身上时,是秋在拥抱我们,所以显得格外温暖。
秋,带来了丰收,带走了汗水;秋,带来了清爽,带走了炎热;秋,带来了忙碌,带走了清闲……
我喜欢秋,喜欢它的秋高气爽,喜欢它的硕果累累……