关于秋天的作文
秋天,是一个果香四溢、红红火火的季节。秋天有自己的“孩子”,他们活泼开朗,一旦有风吹过,就会翩翩起舞;他们色彩丰富,赤橙黄绿青蓝紫;他们飞下大树落在大地上,落进大地的怀抱——它们就是树叶。
秋天的“孩子”,每天都会穿着鲜艳的衣裳,有的在大树上又舞又跳的;有的在树林中自由地穿梭;有的躺在树荫下睡觉;有的在河中漂流,而有的,却被旋风刮到一起,堆成了一堆堆金灿灿的小山丘。
秋天的“孩子”,活跃、欢快,他们也带有生命的体表。他们长着各种各样的面孔,有的像一把小扇子,有的像手掌,有的则像一片片鲜红的椭圆形的盘子……
他们伴着风的“歌声”,飞过彩色的树林、飞过湛蓝的天空、飞过高山、飞过平原、飞过大海和小溪,飞啊,飞啊……
这就是秋天的“孩子”,它们要用崭新的面目迎接新生的明天!