我家是个动物园作文
我家是一束灿烂的阳光,我家是一道柔和的月光,我家是一个幸福又热闹的动物园。
我的奶奶一一蚊子
我的奶奶像一只蚊子,天天在我的耳边嗡嗡地啰嗦,每当我做错了一件错事,奶奶就会狠狠地批评我,本来我已经认错了,但奶奶还是会不依不饶地把我“叮”一口,不是拍我胳膊,就是刮我鼻子。唉,真是一会儿痛,一会儿痒。看!我的奶奶像不像一只蚊子?
我的妈妈一一百灵鸟
我的妈妈是一位音乐老师,她工作特别努力,还获得过特别多的奖项。她只要一起床,我们家的音乐会就开始了,她一会儿弹钢琴,一会儿弹尤克尼尼,每当太阳高照时,这一首美妙的乐曲就会飘扬到每个人的耳朵里,是那样的动听。妈妈真像一只百灵鸟,每天在音乐中飞舞着。
我的爷爷一一狗
我的爷爷像一条忠心的狗。每天他会很早起床,给我们全家人做早饭,因为我和奶奶还有爸爸、妈妈看他很辛苦,所以叫他别做饭了,可他还是任劳任怨。对了,爷爷学狗叫也是一绝呢!
怎么样,我家的“动物园”很有趣儿吧!