今天对我来说是个兴奋的日子,因为我正式成为了小白鸽记者团的一名小记者。这在我的人生中又添了灿烂一笔。
星期天下午,我怀心情着激动来到了营东小学,知道我要成为一名小记者了,心里甭提多高兴了,因为我早就听说记者是为人民服务的,我从小就十分敬佩记者,渴望成为一名记者。
下午三点,小白鸽记者团的小记者启动仪式正式开始,当我听到一位老师说我们大家都已经成为一名记者的时候,我心里更加激动了,我终于梦想成真了!《都市女报》的记者 高原 先生还给我们讲了如何做一名合格的记者的知识,真令我受益匪浅,对记者又有了进一步的认识。
从今天起,我就成为一名正式的小记者了。要把最新的消息带给大家,要把最有趣的新闻带给大家,不能报告虚假新闻。要做到一个记者应有的职责——为人民服务。我相信我一定能做一个好记者,做一个让人民称赞的好记者。
今天是个值得纪念的日子,对于小白鸽记者团来说是这样,对我来说更是这样!我不会忘记这一天。这一天在我的人生道路上,留下了光辉的一页!