奶奶的生日作文
今天,是舅舅和奶奶的生日,我们人全家人都很高兴,舅妈给舅舅还有奶奶买了一个非常非常大的蛋糕,还买了两桶饮料。
蛋糕的表面是黄色的,上面有三朵大花,三朵小花,一只羊和一只猴子懒洋洋地趴在蛋糕上,上面有猴是因为舅舅属猴,有羊是因为奶奶属羊。见到了蛋糕我和哥哥就不由自主的流口水,所以我们整个下午我都在心里惦记着蛋糕。
晚上我们吃完晚饭,过了一会儿,舅妈说切蛋糕了,我们就匆匆忙忙地跑到客厅,一看,美味的蛋糕已经在我面前了,我们见了就直流口水。
开始切蛋糕了,我们每个人都很期待这一刻,开始插蜡烛了,舅舅和奶奶许了个愿望,我们说开始吹蜡烛,奶奶就一口气吹掉了好多根蜡烛,舅舅开始切蛋糕了,我们一人一份就开始津津有为的吃了起来,吃完蛋糕以后,我们开始给舅舅送礼物,姐姐们送了两个蜡烛,送完礼物以后,我们就开始给舅舅表演我们排练了很久的舞蹈,我们跳完舞以后他们给了我们掌声,我们非常高兴。