我的生日作文
生命中总有许多事会让人刻骨铭心,那一刻的感动就是不间断的爱。
6月18日那天终于到了,那时我正在睡觉,忽然被吵醒了,我下楼一看,惊讶不已,突然才反应过来,今天是我的生日,妈妈给我买一个大大的巧克力蛋糕。蛋糕上面有好多巧克力,好多奇怪的图案。妈妈还准备了一桌美味的饭菜,香味扑鼻,馋得我直流口水。
午饭好了,我小心翼翼地捧出大蛋糕,我拿了九根蜡烛插在蛋糕上,因为我今天九岁了。妈妈帮我点燃了蜡烛,我在烛光下许了一个愿望——祝我开心每一天。
我正吃得开心,一不小心我把奶油弄到了脸上,变成了一只“小猫咪”!全家人顿时哈哈大笑。
生日这一天,让我感到很快乐,我又长大了一岁,我是个小男子汉了,可以帮爸爸妈妈做一些力所能及的事了。