冬天来了作文
冬天,是个白茫茫的季节,大雪飞舞,给万物盖上了一层棉花被。现在的树叶宝宝已经离开了大树妈妈,在上百棵树里,你几乎看不到一片树叶,也听不到风婆婆吹风时的沙沙声了。
小动物们都开始过冬了。大雁南飞,狗猫换毛,青蛙冬眠,蚂蚁储粮,他们都开始过冬啦!狗熊和青蛙伸了个懒腰说:冬天来啦,赶快睡大觉吧!大雁收拾了一下简单的行李就飞走了,狗与猫脱了背心穿上了棉衣,蚂蚁看着自己的劳动成果,心里感到快活极了。
冬天是一个美丽的季节,雪花沙沙。一片,两片,三片……从天而降。雪停了,地上白茫茫的,小朋友们欢快地跑了出来,他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球玩的很高兴。
冬天真是一个欢乐的季节。