冬天的路上,人们穿着各种各样的衣服在路上展现自己的搭配。跟随着服装,我们来到了家里,窗户上一朵朵美不胜收的花儿
没错这就是霜,他有的像大海,让人惊叹不已;有的像森林,让人身临其境;有的像鲸,在大海中遨游;有的像小鸟,在天空中翱翔这些景象让我流连忘返。我差点就被这美丽的景象而迷住。
冬天使我快乐,我和伙伴们在草坪上尽情撒野,没有人管我们,因为我们是雪的孩子,只有雪管得了我们。每个孩子都在做自己喜欢做的事,瞧,有的孩子在静静地堆雪人,并同时欣赏自己的作品写作;有的在那里疯狂的打地打雪仗;有的小心翼翼地踩在刚刚结冰的河面上玩的不亦乐乎。这就是我们孩子口中的幸福,难道不是吗?没有烦恼,尽情地玩耍,这不是很好吗?
冬天不像春天那么阳光明媚,也不像夏天那样生机勃勃,更不像秋天五谷丰收。但他比春夏秋都要纯洁,更充满欢乐。
冬天是孩子们的乐园,更是孩子们的天堂。