冬天来了作文
冬天来了,今年这一年又要过去了,仿佛在今天之前还是秋天,还是夏天,还是春天……
春天,我迎接到了我在小学生涯中的最后一个学期。期中考过后,我被老师选到了奥数班,在这里我有高兴过,有悲伤过,有欢喜过,甚至有痛苦过。在奥数班里,我获得在这六年生涯中最多奖的一次,可惜的是一次大规模的竞赛,因某某原因而取消了。最后,我参加了,小学生涯中,最后一次期末考,这次期末考的成绩让我的父母都很满意,至于我的感受是还好啦!就这样我告别了小学生涯,春天也结束了!
夏天,我告别了小学,进入这中、小学的交界处——暑假。今年的暑假特别好玩,我在家里参加了一个补习班,是我姐开的,虽说她是我姐姐,不过她可是比我的小学老师还严呢!我在这个班认识了许多好朋友,在这里我有:开心快乐过,也有愤怒伤心。在补习的最后一天,我们去了海边,还打了一场篮球赛,让我特别难忘!
秋天,我来到了中学,在这里我看见了许多新的面孔,也感到老师的严厉。不过,到了现在,新面孔已经变成了熟悉的面孔,老师也不怎么让人害怕了。中学,这是一个新的起点,在这里我的生活不一样了,我的生活增加了一层考验,在这里,我只要通过这个考验,我的人生必定会比较轻松……
希望我今年的冬天会过得更的美好!