我有一只好用又好看的钢笔,我最喜欢用这个钢笔写我的小作业们。
我的钢笔非常精致,他全身是红褐色的。亮的闪闪发光,中间有两个小缝隙是看墨水使用情况的,没水啦,不用拧开,可以看出来。这好像一个彬彬有礼的先生,身穿红色燕尾服,在做出的两个小裤兜一样。
我的钢笔不仅好看,还非常实用,用它写出的钢笔线条流畅,也不滑破纸,就是我用这个比天天写作业装一个墨囊,过好几天才会没墨。我时不时的看一下这个小凤仙,一看没墨了就换另一个新的墨,这样周而复使,我的作业都是在他的协助下完成的。
我这个钢笔非常的好用哦,我最喜欢它,而且我一不小心摔住了他他只会注意点莫看看还没事儿,就是出了点儿,莫不像有些钢笔一摔笔头就坏了。
我的钢笔不仅好看,也非常实用呢,要不然你也来买一支不仅好看还实用的钢笔吧,绝对错不了。