我的朋友作文
我从小到大交过很多的朋友,在这么多的朋友里,让我最喜欢的就是她。
她左眼边长着一颗美人痣,她的眼睫毛又长又细很是好看,头发乌黑乌黑的,披着长发就像一道瀑布似的。她奇瘦无比,长得还很高,远远望去就像一根竹竿似的立在那里,她还喜欢穿宽松的衣服,这样显得她就更瘦了。
她很温柔。有一次,一个同学不小心把墨水洒在了她的衣服上,虽然只有小小一块,但在她的白衣服上却十分明显。当她发现时,眉毛皱成了一个结,气得身体也有些发抖。那个同学低下了头,本以为她会因为这件事情会生气并发怒时,可她深深的吸了口气,又缓缓地吐了出来,不紧不慢的对他说:“算了,下次你要小心点,别再拿着墨水乱跑了。”
她虽然很温柔,但当她生气的时候也是很可怕的。“赵显!”在写作业的同学被吓了一跳,我到处打听了一下,哦!原来如此,我听他们说是一个同学把她的书弄丢了,她平时是非常喜欢读书的,书可以说是她的底线了。竟然被同学弄丢了,她的眼睛里充满了怒火,盯得人心里直发毛,她一只手拍着桌子,一只脚跺着地板,不停地喊着他的名字,不依不挠的数落着同学,直到老师来了才把这件事结束。
她就是秦喜欣,我的好朋友。