工具作文300字
20年后,已经成为发明家的我——肖燚楠,发明了无数的交通工具,有:“青蛙呱呱呱”,“蝴蝶飞飞飞”,“蚂蚱跳跳跳”……其中我最喜欢:“青蛙呱呱呱”,“蝴蝶飞飞飞”了。
“青蛙呱呱呱”不用的时侯可以放在池塘,水缸里,“如果它跳出来怎么办”有人也许会问。它们安有“生熟分便器”,它们会按原路跳回来的。哦!忘了介绍它怎么使用了,你喊一声“大”,它会立刻变大,你可以看见指挥按键,上面有北,南,东,西,东南,东北,西南,西北八个按键,你需要往那个方向走,只需按下按键,就OK了。
“蝴蝶飞飞飞”不用的时侯可以放在花园,花盆里,“如果它飞走了怎么办?”有人或许会问。它们同样安有“生熟分便器”,它们会按原路飞回来的。哦!忘了介绍它怎么使用了,你喊一声“大”,它会立刻变大,你可以看见指挥按键,上面有北,南,东,西,东南,东北,西南,西北八个按键,你需要往那个方向飞,只需按下按键,就OK了。
如果这能发生在不久的将来该多好啊!