有趣的游戏作文
“哈哈哈!”文心书院的作文班传来同学们的阵阵欢笑声,原来是我们在表演哑剧呢!
这时李老师手捧着月光宝盒上了台,还让我们大家一个个上去抽每个人表演的主题,当我拿到纸时瞬间傻了眼:这让我怎么表演啊?
原来老师让我表演的是“白雪公主吃毒苹果”。我一个男孩子怎么表演白雪公主呀?而且还要在别人面前表演,这都让我害羞死了。
这时老师的一句话让我看到了一丝希望。老师说可以找搭档一起表演,我赶紧找了楼同学和我一起表演,经过协商她来表演白雪公主,而我来表演那个变出毒苹果的老巫婆。
一上场,我便弯下腰不停地假装咳嗽,而楼同学就在旁边装作在唱歌。我假装敲敲门,下面的同学便窃窃私语,还有的像丈二摸不着头脑。这时她假装吃下去那苹果,接下来便紧握脖子挣扎着,装作被毒死的样子。这时,立马便有同学喊出:“白雪公主吃毒苹果!”老师说猜对了。
接下来的这位同学一上场就像发怒的公牛一样转着圈圈,下面的同学们都一头雾水。接着他表演出一副弹琴的姿态,我立马脱口而出:“对牛弹琴!”老师说我猜对啦!
接下来表演的是冯同学。他把门打开又关上,打开时从里面偷了什么东西假装塞进嘴巴里,老师提醒道:“他在哪里呢?”有同学说是在冰箱里,有同学说在偷吃东西,立马就有人反应过来是在冰箱里偷吃东西。哈哈,终于猜对了!
这场游戏在我们的欢声笑语中结束了,同学们都意犹未尽,迫不及待地开始写作文。