开学第一天作文
昨天晚上我很开心,因为明天就开学了。
老师让准备免洗洗手液、酒精湿巾,餐具,湿巾纸,餐布,隔离防护桌垫,
干纸巾,垃圾袋,那个晚上我很开心。
今天一大早就起来了,起来后,妈妈开车送我和姐姐去上学。到了学校,我们开始排队,每个人不可以说话,到了班里,我们在外面一各一各测体温,等全部人测完后,王老师开始说,承诺书和健康表,查完后。
我们开始演练,我们先练就餐,练完再练其他的,我们练了一上午,到了中午,我们要吃饭了,我们一各一各拿饭,吃完饭后。我们把饭盒放好,上完洗手间,我们就开始午睡了,我在这个安静的地方睡了一个好觉。
到了,下午,我们开始正常上课,我们第一节课是语文,开始上课,王老师让我们打开第八单元。我们就开始复习了,等到我们讲到一半的时候,我们就要下去做大课间操了,做完超,我们在太阳下站了好久,过了一会儿,我们就回班写作业,过了一个小时,终于放学了,王老师让我们把书弄好,弄好后,老师让我们一个一个出去,排成两队,我们出了学校,走了很远的路才可以放学,我们就和王老师说,再见。
今天是开学的第一天,我很开心。第一天虽然没有上课。可是我们以后一定要好好复习,我们要好好学习,天天向上。