夏天的雨作文
夏天的雨是一把钥匙。它带着炎热和酷暑,慢慢地,慢慢地,趁你没留意,就把夏天的门打开了!让我遍想起了一句诗句如“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”
夏天的雨很快就要下起来了,远看天色雾蒙蒙的,一点热儿也看不清楚,远处的森林,一片都是绿绿地,像迷雾森林一样,近处房子和一些大大小小的车子它们都快变成落汤鸡了!
夏天的雨开始了,雨下得非常大,还有雷声也不甘示弱,一直在天上闪电劈过来,还发出了轰隆隆的声音,路上一个人也看不见,都躲在家里睡觉。
夏天的雨,带给了大地的是一曲炎热的歌声,带给人们的是躲在被子里听音乐的感觉声。这是多么有趣有意思的夏天的雨啊!