我的妹妹作文
我一个妹妹,她很可爱,可爱的不能再可爱。
她棕色的眸子里,透着天真无邪,她情绪变化莫测,让人猜不透她的心思,就这样她披上了一件神秘的色彩。
她的皮肤如白玉般白晢,她的毛孔小到看不见,她有一双水灵灵的眼睛,她的眸子里充满了光芒,她的眼里也只装着山川,河流,星辰,不装那复杂的人间烟火,她顿时看起来像极了森林里的小精灵,不染世事的仙人。她的鼻子娇小挺拔,她还有一张绝美的樱桃小嘴,那唇瓣透着迷人的粉色,那人忍不住想咬上一口。
她开心的时候,她会毫无顾忌的笑,放开的笑,配上她那对可人的酒窝,煞是可爱!她生气的时候或者是我们翻她东西的时候,她会气的目眦欲裂,狠狠的磨了磨牙,把牙磨的咯吱咯吱的响,还不停下,无奈她打不过我们,只好小声的说上一句“长大以后,我要把你拎起来,像拎小鸡仔一样,让你下也下不来,打也打不着我,或者我要吃的胖一点,以后来个泰山压顶,像如来佛祖压孙悟空一样,压的扁扁的,哼!”说完她便会气冲冲的回到房间,关上门,对着布娃娃一顿拳打脚踢,嘴里还不停的念叨着“坏姐姐,坏姐姐,姐姐真讨厌,讨厌死了!我要打扁你,打扁你!”
到了夜晚,只因爸妈不在家,要很晚才回来,因为她有黑暗恐惧症,所以不得不向我求饶“好姐姐,我的好姐姐,我错了,今晚就让我跟你一起睡吧!好不好?”如果我不同意,她便会~“讨厌死了~姐姐,姐姐,我错了,我知道你最爱我了,我的好姐姐~”那软萌撒娇的声音,让人忍不住同意,无一例外;如果我同意了,她便会投来感激的目光,深情的握住我的手,拉着我转了一圈又一圈,边转还边说“姐姐,我就知道,你最爱我了,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿……”便在那憨憨的笑,她的笑容透出了她的天真,她的无邪,她的浪漫,她的可爱。
她也有蜘蛛恐惧症,当她在书籍上看到蜘蛛的时候,便会立马把书扔到一边,屁颠屁颠的跑来找我,见到我后,会立马跳在我的身上,双手抱紧我,双脚把我夹的死死的,一篇惊心动魄的跟我说刚才的事情“姐姐,有……有蜘蛛,好大,好大,很可怕,很可怕!姐姐,快去打死它!不然她等下把我吃了,你就没妹妹了”
听到这我不禁无奈的扶了扶额头“害!你什么时候才能长大啊!”当我过去一看,那蜘蛛还没我的小拇指的指甲盖大呢!她就已经吓得花容失色。
这样胆小又不失可爱的妹妹你也拥想有一个吗?