游海洋馆作文
暑假里,爸爸带我去游乐园玩,去爬山,还去了海洋馆,多姿多彩的暑假生活,使我的暑假充满了快乐,其中令我最难忘的是去海洋馆玩。
爸爸开着车,一路上我和妈妈猜谜语,讲笑话,很快就到了海洋馆。我们首先来到企鹅馆,小企鹅胖胖的小脸上,一张嫩黄色的小嘴巴,背上的羽毛乌黑发亮,像擦过油一样。企鹅雪白的肚子大大的,向前挺着,真像一位小绅士。更有趣的是,小企鹅走起路来像个不倒翁一样,一摇一摆的,真可爱!我们领取了喂企鹅吃饭的任务,开始的时候企鹅并不让我们喂,可能是因为我们进来的时候它们不认识我们。我小心翼翼地把食物扔进水里,这时走过来一只小企鹅,轻轻衔起食物,吃完就一摇一摆地走了。还有一只企鹅在滑坡上滑来滑去,快乐极了。然后我去了北极熊馆,这次的任务是打扫北极熊的房间。房间很脏很脏的,我捂着鼻子,先用水把脏东西冲了出来,再用扫把把脏东西扫进垃圾桶里,我打扫了很长一段时间,终于打扫得干干净净的。我又来到鲨鱼馆,这次不用完成任务。我和妈妈一起看墙上的图片和文字,知道了许多鲨鱼的知识。
海洋馆真好玩,下次我还要来这里。