重阳节作文
今日(25日)是重阳节,下午上完课之后去爷爷奶奶家看望他们。
去了之后爷爷找到我说教他用一个手表,这是很奇怪的,因为手表的结构都没什么区别,应该称不上不会用一说,结果爷爷拿出来了个小米手环,说是银行给他送的,听银行的说是个好东西,就是他不会用,让我来给他设置一下。之后大概就是充电,装APP,和手机关联起来,这样爷爷自己就能看到自己的睡眠状态之类的东西。
其实爷爷拿出个高科技的手环就已经让人惊讶了,之后听我讲一遍自己就会用了,然后看着电视,爷爷一会就测一下心率,就跟我拿到了新玩具一样的感觉。
果然不论年龄,感觉都是相通的。