妈妈笑了作文
今天就是“三八妇女节”了,回到家后,我就一直在想,我要给妈妈送上一件什么样儿的礼物呢?
我想妈妈非常喜欢花儿,妈妈还喜欢惊喜,那我就给妈妈送上一朵花儿和惊喜吧!
于是,我就动手开始做了,我把好几张纸卷起来,用胶水给粘了起来,把好几个卷给粘在一起,就行了。
但俗话说得好啊!事事都有不顺心的时候,我有什么不顺心的事儿呢?我在想,给妈妈一个什么样儿的惊喜呢?
这可把我给愁坏了,终于,半天我才有了一个想法,送给妈妈一封祝福信吧!
可是怎么写呢?不能老写“祝妈妈”这样类似的话呀!
那我写什么呢?那就写一个笑话送给妈妈吧!然后,再写一些祝福话。
我在信里面写了一个笑话,我想妈妈一定会笑的,又写了一句:“祝妈妈节日快乐!”
妈妈回来后,看到桌子上有一封信,就无意打开,看完后,开心地笑了,我看见妈妈笑了,自己也小声的笑了起来。
你看,妈妈笑的多么好看,多么甜蜜呀!我爱看妈妈笑了的样子,更爱看妈妈因我而笑的样子。