妈妈笑了作文
今天是一个特别的日子,我要为妈妈做一件事,看着妈妈每天辛苦的忙碌奔波,每天回来时总是双脚冰凉,我想为她洗脚。
首先,我倒满热水,试着用手摸一摸:“好烫啊!”赶紧再加一些冷水,恩,这次总算好了。我小心翼翼地走进妈妈的房间,捂住妈妈的眼睛,引导她坐在沙发上。妈妈好奇地问:“你想干什么呀?”我这才松开手,对妈妈说:“我帮您洗脚啊。”妈妈非常惊讶。我把妈妈的脚轻轻地放进水中,小手不停地搓着,嘴里不停地问着:“舒服吗?”妈妈乐呵呵地说:“舒服,舒服,你真是长大了,妈妈以你为荣!”我开心地笑了。半小时后,我用干净的毛巾一边把妈妈的脚擦干,再放进拖鞋中。
妈妈轻轻地抚摸着我的头,开心地笑了,我看着妈妈的笑容,心中默默想到,以后我一定要为妈妈做许多事情,让妈妈每天都这么开心。