关于春游的作文
今天早上,我们去春游,去的是风峦寺。
一路上,我们尽情欣赏美丽的风景。金黄的油菜花,像金子一样,惹的让人伸手去摘。桃树的枝头开满了粉红色的桃花,就像一个穿粉红色连衣裙的小姑娘。杏花也开了,白白的。小草伸出了脑袋,蝴蝶给我们做伴小麦也绿油油的,在风中摇摆。
一会儿,到山上了,山上更美,绿绿的草坪,就好像一张天然的地毯。站在草坪边上,美景尽收眼底,一眼就可以把整个小镇望完。草坪里边还有一片小树林,这些树长的很矮,但我不知道他们叫什么名字。好似一幅美丽的风景画。
一会儿,我们就要下山了,我只好恋恋不舍的离开了。