今天,由于下巴受伤了,我不能玩太激烈的运动,所以和妈妈一起去小区下面散步。突然发现我们的小区夜色好美啊!我们小区每幢都是18层,顶楼都有一圈漂亮的景观灯。每晚小区里,有许多邻居在下面散步,还有许多小朋友在玩耍,有的有玩滑板车,有的在骑自行车,有的在跑步,非常热闹!
我们小区的中间在一片草地,旁边都种着各种各样的树木,树上有许多知了在叫,好像在说着“热死啦,热死啦”。草地旁边还有一个小池塘,里面的水非常得干净,还有一些小鱼在里面游来游去,可爱极了!
我非常喜欢我们小区里面的夜景,能住在这里,实在是太幸福啦!